雑談・つぶやき 健康な息子がありがたい…8月は私が胃腸炎→コロナ→溶連菌と体調不良オン… 健康な息子がありがたい… 8月は私が胃腸炎→コロナ→溶連菌と体調不良オンパレードでした。 おそらく胃腸炎は息子(1回嘔吐しただけで落ち着いた)からもらいましたが、コロナと溶連菌にかかることなく過ごしてくれました! おかげで私は体調不良時以外は仕事に行けました! あんなに休んでいた年少時が嘘かのようです😭 夏は咳喘息も出ることもなく!! ありがとう!健康な息子✨✨ 最終更新:9月14日 お気に入り 1 息子 体調不良 健康 胃腸炎 け コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント