子育て・グッズ 仕事から帰ってきてご飯もお風呂も終わって、最後に歯磨いてあげて、や… 仕事から帰ってきてご飯もお風呂も終わって、最後に歯磨いてあげて、やっと終わった…って力尽きて私が寝落ちしてしまった🥲🥲 歯ブラシ、洗ってないことに気づきました😭 7〜8時間くらい経ってます、、 もう使わない方がいいでしょうか?一応いま水で洗ってきました😓 最終更新:2024年9月14日 お気に入り お風呂 歯ブラシ ご飯 寝落ち りまま(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 お疲れ様です☺️✨洗い流してまた使っていいと思います! 9月14日 はじめてのママリ🔰 水洗いして使います! 9月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント