コメント

はじめてのママリ
発疹が出てる時期は感染のピークはすぎてると思います💦
(保育園なとも手足口病の発疹が出ていても、発熱がない、口の中に発疹があってご飯が食べれないとかでない限り登園可能なところがほとんどです)
発疹が出る数日前に変にぐずついたり、熱っぽかったり、くしゃみや咳してた時期ありましたか?
その期間が1番感染力強いと先生に言われ、具合悪いと甘えたになるので、私はそれで移りました😭
はじめてのママリ
発疹が出てる時期は感染のピークはすぎてると思います💦
(保育園なとも手足口病の発疹が出ていても、発熱がない、口の中に発疹があってご飯が食べれないとかでない限り登園可能なところがほとんどです)
発疹が出る数日前に変にぐずついたり、熱っぽかったり、くしゃみや咳してた時期ありましたか?
その期間が1番感染力強いと先生に言われ、具合悪いと甘えたになるので、私はそれで移りました😭
「食べない」に関する質問
超肥満妊婦です。 太らないように、太らないようにと 気をつけていますが今日体重計にのると 増えていました。 最近は体重が気になり、食べては 手を突っ込んで吐くを繰り返してしまいます。 だけど食べたくなる、食べ…
ダメなのはわかってるので批判やめてください。 吐き出しです。 2歳の子どもがご飯をちょっと食べたらすぐ立ってどこかへ行き、下げると言えばギャン泣き、 ミッキー食べるってよ、食べないとミッキーになれないよなど…
少食や偏食ママさん相談に乗ってください!!🥹🙏 うちの小2の息子は 小さい頃から、肉があまり好きではありません。 というよりも、ハンバーグ、唐揚げ、カレーなどは食べますが 例えば、肉じゃがや生姜焼きのように 豚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱もなさそうで機嫌悪くもなかったです💦
うつらないことを祈ります🥹
ありがとうございます!