コメント

ママリ
全く同じです🥺
保育園で2時間お昼寝してるので、今日は23時前に寝てくれましたがいつも24時とかまで起きてる時あります。。
大体23時代に寝ます😅
私は寝たふり作戦も失敗に終わっていますが、旦那がいびき作戦で少し早めに寝るって言ってました…。良い回答ができずすみません。。

はじめてのママリ🔰
こんにちはその間何して遊んでいますか?親がつきっきりで私もヘトヘトになってきています
ママリ
全く同じです🥺
保育園で2時間お昼寝してるので、今日は23時前に寝てくれましたがいつも24時とかまで起きてる時あります。。
大体23時代に寝ます😅
私は寝たふり作戦も失敗に終わっていますが、旦那がいびき作戦で少し早めに寝るって言ってました…。良い回答ができずすみません。。
はじめてのママリ🔰
こんにちはその間何して遊んでいますか?親がつきっきりで私もヘトヘトになってきています
「5歳」に関する質問
5歳児、3歳児のママさん お気を悪くされる方がいたら 申し訳ありません。 こういうのがあると発達に不安を感じる というものがあれば教えて下さい😣 今の所気になる事はなく保育士にも何も 言われないのですが〜 同じ…
家のこと何もしてくれないのに 義母のお願いは飛んでいく旦那。 イライラして仕方ないのですが 同じ方いますか? 対処法ありますか? 今臨月なんですが家事育児(上に5歳児)… なんなら自分のことだけでもキツいです。 …
今年で5歳と3歳になる娘がいます。 赤ちゃんもう一度育てたい!!と 思う日があります。 でも、経済的に考えて現実的ではありません。笑 3人産んだら満足するのかな?とか 思うのですか、結局その末っ子が大きくなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く寝てほしいですよね😭お昼寝した日は保育園後公園で1.2時間ほど遊ばせてますがそれでも寝る時間変わんなくて子供の体力ってすごいです、、🤦♀️