ココロ・悩み 旦那が子どもに対して酷い言葉を言う、私にもモラハラをするので警察に… 旦那が子どもに対して酷い言葉を言う、私にもモラハラをするので警察に相談に行きました。 警察は旦那の発言は子どもに対して心理的虐待にあたるということで児童相談所に通報するということになりました。 今後どのような対処をされるのでしょうか? 最終更新:9月14日 お気に入り 3 旦那 モラハラ 虐待 児童相談所 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 児相の訪問があるかなと思います。 9月14日 はじめてのママリ🔰 児童相談所に虐待防止法の根拠に基づいて通告が行きます。その後、通所をしなければならないです。そこから児童相談所の指導が始まります。 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント