コメント

もなか
1歳過ぎですが、リンゴや梨はまだすりおろしじゃないとほとんど食べてくれません💦💦
前歯だけだとやっぱり食べにくいんだと思います😣
もなか
1歳過ぎですが、リンゴや梨はまだすりおろしじゃないとほとんど食べてくれません💦💦
前歯だけだとやっぱり食べにくいんだと思います😣
「家事・料理」に関する質問
2歳児のママさん、お子さんにどんなおかず作ってますか?😅 カレーやシチュー、丼もの、汁物、ハンバーグなど苦手?なのか食べてくれません😭 唐揚げや白身のお魚、鮭は何とか食べてくれます🥺
ポテトサラダを大量に作ってしまい💦 コロッケにしようと思います まだマヨネーズは入れてない状態で おとつい作りました 明日コロッケとして食べれるでしょうか💦 具は じゃがいも、ゆで卵、たまねぎ、人参、ベーコン 味付…
昨日作った唐揚げがめちゃくちゃ残ってる時の今日の献立、何がいいと思いますか?😂 昨日めちゃくちゃ唐揚げが余っちゃいました! ほんとは今日は鮭のムニエルにして、あと野菜の炒め物にしようと思ってたんですが無理そ…
家事・料理人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます😅やっぱり、歯茎では食べにくいんですかね😭熟したバナナは、輪切りにしたらそのままたべるんですがね