家事・料理 11ヶ月の息子。果物は、ジュレタイプのをよく使っています❕バナナは、朝… 11ヶ月の息子。 果物は、ジュレタイプのをよく使っています❕バナナは、朝に1本を輪切りにしてフォークにさしてあげたら食べます☺ ただ、リンゴをこの前角切りに小さくして少し温めてあげましたが嫌らしく出されました😢味は、好きなはずです! まだ歯が2本しかないから、食べにくいとかありますか? 最終更新:9月15日 お気に入り 息子 バナナ 歯 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もなか 1歳過ぎですが、リンゴや梨はまだすりおろしじゃないとほとんど食べてくれません💦💦 前歯だけだとやっぱり食べにくいんだと思います😣 9月14日 さやか ありがとうございます😅やっぱり、歯茎では食べにくいんですかね😭熟したバナナは、輪切りにしたらそのままたべるんですがね 9月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます😅やっぱり、歯茎では食べにくいんですかね😭熟したバナナは、輪切りにしたらそのままたべるんですがね