子育て・グッズ 離乳食のブレンダーについて7か月になり、5か月半から始めた離乳食にも… 離乳食のブレンダーについて 7か月になり、5か月半から始めた離乳食にも慣れてきました🙌 今はブレンダーで潰して離乳食を作っていますが、7か月に入り、もうスティックブレンダーは卒業した方がいいのでしょうか⁉️ ブレンダーに付属のチョッパーで刻むに移行した方がいいのか、スティックブレンダーで荒く潰すかでしょうか? 皆さん、初期から中期への移行した序盤はどうしてましたか?参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:9月14日 お気に入り 離乳食 ブレンダー えびす(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きしゅけ ちょっともう覚えてないんですけど、市販のベビーフードの形状とかを参考に進めてました😊 9月14日 えびす ありがとうございます✨ ベビーフード参考にしたらいいですね☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます✨
ベビーフード参考にしたらいいですね☺️