☆
7~8万くらいです🥺
はじめてのママリ🔰
6万から8万です。。
はじめてのママリ🔰
15万くらい使います😭
はじめてのママリ🔰
5人家族で5万位だと思います😊
むーむー
5人家族で8万くらいです
コストコでは食品よりどちらかというと日用品買うことがうちは多いです
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!会員になったのでどれくらい使おうか悩んでいました!参考になります!
☆
7~8万くらいです🥺
はじめてのママリ🔰
6万から8万です。。
はじめてのママリ🔰
15万くらい使います😭
はじめてのママリ🔰
5人家族で5万位だと思います😊
むーむー
5人家族で8万くらいです
コストコでは食品よりどちらかというと日用品買うことがうちは多いです
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!会員になったのでどれくらい使おうか悩んでいました!参考になります!
「食費」に関する質問
旦那とお金のことで大喧嘩になりました 3ヶ月の新婚です。 もともと仕事していましたが 結婚を機に自営業の旦那に家にいて支えて欲しいと 言われていたので、仕事を辞めました 結婚前も旦那の稼ぎは知らずに同棲してい…
愚痴ばかりなんですが、ちょっと聞いてほしいです! 夫は今日給料日で、帰ったら生活費分だけ毎回渡してくるんですが、それ以外は家の家賃等など夫が自分でしてますが、こちらの内訳は細かく聞いてきたりするのに夫が何…
皆さんなら離婚しますか? 正社員、今育休中、4人の子(8.6.3.0) 毎月7万旦那にお金を渡していて(4万5000車のローン、残りは光熱費等) 食費、日用品、私名義の支払い(保険や携帯代等)、子供の保育料、子供に関するお金は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント