はじめてのママリ🔰
6万から8万です。。
☆
7~8万くらいです🥺
はじめてのママリ🔰
15万くらい使います😭
はじめてのママリ🔰
5人家族で5万位だと思います😊
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!会員になったのでどれくらい使おうか悩んでいました!参考になります!
むーむー
5人家族で8万くらいです
コストコでは食品よりどちらかというと日用品買うことがうちは多いです
はじめてのママリ🔰
6万から8万です。。
☆
7~8万くらいです🥺
はじめてのママリ🔰
15万くらい使います😭
はじめてのママリ🔰
5人家族で5万位だと思います😊
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!会員になったのでどれくらい使おうか悩んでいました!参考になります!
むーむー
5人家族で8万くらいです
コストコでは食品よりどちらかというと日用品買うことがうちは多いです
「食費」に関する質問
専業主婦兼専従者です。 夫が自営なので給料として19万振り込まれてます それで生活費として受け取っているんですが 食費日用品学校保育園保険の支払い携帯代払ってるのですがギリギリです。 家のローン、光熱費は別。 …
生活保護を受け今子供と入居日まで 色々あり兄の彼女さんの家に居させてもらっています。 そこに兄も居るのですが いつも兄の睡眠時間に合わせて寝ていました。 朝の4時にいつも寝ています。 ですが今日早めに寝ると言っ…
あーお金ない。 みんなどうやってやりくりしてるの? ちょっと買っただけですごい金額。 もう削るところは食費しかないのに。 支払い多すぎて分割分割にしてるけど 結局溜まっていってカツカツだし。 たまに消費者金融調…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント