☆
7~8万くらいです🥺
はじめてのママリ🔰
6万から8万です。。
はじめてのママリ🔰
15万くらい使います😭
はじめてのママリ🔰
5人家族で5万位だと思います😊
むーむー
5人家族で8万くらいです
コストコでは食品よりどちらかというと日用品買うことがうちは多いです
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!会員になったのでどれくらい使おうか悩んでいました!参考になります!
☆
7~8万くらいです🥺
はじめてのママリ🔰
6万から8万です。。
はじめてのママリ🔰
15万くらい使います😭
はじめてのママリ🔰
5人家族で5万位だと思います😊
むーむー
5人家族で8万くらいです
コストコでは食品よりどちらかというと日用品買うことがうちは多いです
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!会員になったのでどれくらい使おうか悩んでいました!参考になります!
「食費」に関する質問
今正社員時短勤務で働いていますが、扶養内パートに変えようか迷っています。 収入は手取り18万→8万円ほどに下がる見込みです。 夫婦別財布なので自分にかかるお金(携帯代、保険代、ガソリン代、車の維持費など)+家…
今正社員時短勤務で働いていますが、扶養内パートに変えようか迷っています。 収入は手取り18万→8万円ほどに下がる見込みです。 夫婦別財布なので自分にかかるお金(携帯代、保険代、ガソリン代、車の維持費など)+家…
家計簿つけてる方、1ヶ月の食費は どのくらいに設定していますか? 5人家族、 年少〜小3まで3人の子どもがいます。 支援は一切なく、 5kgの米が大体7日〜10日でなくなります。 我が家の場合、食費は3つのカテゴリー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント