コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのぶんもですし、子宮の重さもですし、羊水の重さもです!臨月に近づくにつれてどれも重くなるのでそれかなと思います!
はじめてのママリ🔰
同じです🥹さっき気休めに少し筋トレしてました🤣
私も食べる量は減りましたが、私の原因はたぶんラーメンです笑 少ないけどバランスいい食事摂らなきゃですね😔💦
-
ママリ
一回のラーメンでドン!と来るということですか?🥲
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
週2くらいでラーメン食べてますが、そうなのかなあと💦
- 9月14日
-
ママリ
ラーメンおいしですよねーー!!!🤤🤤🤤 私激辛ラーメンが大好きなのですがあんまり良くない??みたいな噂を聞いて辞めてます ( ; ; )
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ラーメン大好きです笑
えっ、そうなのですか?私蒙古タンメン普通に食べてます笑
コーヒーも、もう子宮収縮していいわと思って解禁しました😂- 9月14日
-
ママリ
何ラーメン好きですか?
蒙古タンメン!!!いいですね〜!!私カップラーメンの方の辛ラーメンと白米セットで食べるの大好きです 😭😭 もう無理だ!食べたい!明日食べます買ってきます!!!
私1週間で1キロ増えてたんです😭😭😭増えすぎですよね?
たしかに!逆にありですね!😉- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
私ラーメン自体好きなので、こってりもあっさりも全部好きです😊
蒙古タンメンのカップ麺、先日白米といただきました🤣www最高ですよね!汁全部飲みたかったけど胃の容量限界来ました😵もったいない
食欲促してスミマセン😂🙏私も今腹減ってきてインスタ見てます😵💫笑笑- 9月14日
-
ママリ
ラーメンならもうなんでも美味しいですよねええ 😍😍
白米大切ですよね 💖
明日絶対に食べます😍😍(笑)- 9月14日
-
ママリ
今私もお腹減ってきて冷蔵庫見てきました。(笑)豆腐と納豆にするべきか、、水で生き延びるか、、迷ってます 😇
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況すぎて笑えますね🤣私は水で耐え、朝イチでモーニングに行くことに決めました🤣🤣早く寝ないと空腹辛いですね🙄
- 9月14日
-
ママリ
待って、それ最高です。私もそうします!!ココスのモーニング行きます!!!!!!!仲間がいれば!怖くない!😍😍
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ココスのモーニングあるんですか!うちの地域やってないんですよ〜羨ましい!!
モーニングお得だし最高ですよね🥹明日も食楽しみましょ😊😋- 9月15日
ママリ
そうなのですね 😢ありがとうございます😭😭 こころのなかで 赤ちゃん、子宮、羊水のせいと毎日唱えます 😭