子育て・グッズ 赤ちゃんや子供の日焼け対策されてますか?日焼け止め使ってる方いますか?帽子だけではダメですか(´._.`) 赤ちゃんや子供の日焼け対策されてますか?日焼け止め使ってる方いますか? 帽子だけではダメですか(´._.`) 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け対策 日焼け止め 日焼け 帽子 あいあい(6歳, 8歳) コメント MORiRO 帽子と日焼け止め使ってますよ!赤ちゃんの肌にも大丈夫なやつ使ってます。地面からの照り返しがあるので日焼け止めもした方が良いと私は思います(^^) 4月20日 あいあい 返信ありがとうございます♡ 日焼け止め何を使われていますか? また落とすのはどうされてますか? 4月21日 MORiRO 商品名は忘れましたが私はニベアのキッズ用のやつ買いました。ドラッグストアで普通に並んでましたよ。石鹸やボディソープで落ちると書いてありました。他のメーカーでも大差ないと思いますよ(^^) 4月21日 あいあい 遅くなりすみません。 ニベアだと肌に良さそうな気がします♪ お店で見てみます♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
返信ありがとうございます♡
日焼け止め何を使われていますか?
また落とすのはどうされてますか?
MORiRO
商品名は忘れましたが私はニベアのキッズ用のやつ買いました。ドラッグストアで普通に並んでましたよ。石鹸やボディソープで落ちると書いてありました。他のメーカーでも大差ないと思いますよ(^^)
あいあい
遅くなりすみません。
ニベアだと肌に良さそうな気がします♪
お店で見てみます♡