コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場は確保してありますか?無料で停められるところはなく、路駐も無理です!、会場周辺昼には渋滞です。駐車場が決まってないと、渋滞の中ウロウロすることになります💦
16時から交通規制が入りますので、その前には会場入りをおすすめします!
ちなみに有料席の後ろで場所取り出来ます‼︎
一昨年、16時頃に会場につき、座れる場所は確保出来ましたが、30分後には座るところなかったです💦
はじめてのママリ🔰
駐車場は確保してありますか?無料で停められるところはなく、路駐も無理です!、会場周辺昼には渋滞です。駐車場が決まってないと、渋滞の中ウロウロすることになります💦
16時から交通規制が入りますので、その前には会場入りをおすすめします!
ちなみに有料席の後ろで場所取り出来ます‼︎
一昨年、16時頃に会場につき、座れる場所は確保出来ましたが、30分後には座るところなかったです💦
「花火大会」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。規制時間ギリまにあわず大変でした。
一般家庭の駐車場も借りれるんですね。どこも 5000円だったのに8000円が一件ありびっくりです。停められず江戸川の方からみました。来年はちゃんと駐車場確保していきたいと思います。
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦
是非リベンジしてほしいです😊