コメント
🌻まま🌻
こんばんは〜
目は赤くないですか??
ままり
連休入っちゃうので
怪しそうだったら行ったほうが
いいかもですね🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
ですかね😟熱も、36.9〜37.5をウロチョロしてる感じなので悩みます🤢💬
- 9月13日
🌻まま🌻
こんばんは〜
目は赤くないですか??
ままり
連休入っちゃうので
怪しそうだったら行ったほうが
いいかもですね🥹💦
はじめてのママリ🔰
ですかね😟熱も、36.9〜37.5をウロチョロしてる感じなので悩みます🤢💬
「病院」に関する質問
こんばんは。みなさんならどうしますか? 昨日膝が痛くて整形外科に行ったんですが、また昨日の夜から肘の骨が急に痛くて、今日も昨日行った整形外科に行こうかと思っているんですが、さすがに2日つづけては同じ病院に行…
かなりの心配性怒鳴る、認めない受け入れない お金は親が決めたことだけ出すの相当な毒親に育てられました。 褒められたことも意見を受け入れられたこともありません。 どうしても子供に愛情こうしたいと思ってもすごく…
質問です。 先週息子が、脳震盪で入院して、 あれから1週間経ちました。 その後、吐かず、頭痛もなく、元気に走り回ってます。 とりあえず明日また、経過を見せる為に、 病院に行くのですが、 既に息子が「公園行きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌻まま🌻
うちは最近結膜炎になって、まず始めに片目が赤くて腫れてたので日曜日でもやってる病院探して行ったら流行り目だね〜って言われて目薬貰いました💦
日曜日の起きた時から目ヤニが酷くて目が開いてない状態でした💧
微熱は両眼ともなってから出始めてシロップ飲ませたり…確かに食欲もなく機嫌もかなり悪いです💦
明日やってる眼科ないですかね?💦
🌻まま🌻
流行り目=アデノウイルスだと思います😢
悩みますね💦
今のところ目が腫れて赤いわけじゃないので様子見ですかね💦
🌻まま🌻
熱ありますね💦
病院気を付けて行ってください!
お役に立てなくてすみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌇
目は赤くないんですよね😭
先月、赤い時があって
眼科へ連れて行ったら
結膜炎だねーと言われて
目薬貰って、今回もそれをさしたら少し目やにが無くなってきました😟
熱も言うほどないですが、食欲は確かにあまりないのと機嫌は悪いので悩みます🫨
はじめてのママリ🔰
眼科あるんですけど、
熱あるなら小児科がいいかなぁと思うんですがどうですかね😭
流行り目ってなんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
さっき熱くて計ってみたら
37.7でした🥹
念の為、連れて行ってみます🏥
コメントありがとうございました😊