コメント
退会ユーザー
さすがにまだ早いかと、、、😅着床これからするかなくらいですから💦
ママリィィ@元培養士
気になっちゃいますよねー!
確実なのは生理予定日は無視して、
『行為から3週間後』に陰性だった場合です!
3週間もあれば排卵日がズレたとしても着床終わって反応出るよねーっ感じなので
もし陰性だったら3週間前の行為での可能性はゼロになったと思ってOKです😌
※それ以降も行為ありならまだ希望はあります
『行為から2週間』だと着床するかどうかの頃で検査薬の反応が出ないこともあるので、
陰性でもまだ可能性あります!
(排卵日確定で『排卵日から2週間』の陰性はリセット来るかもですが💦)
-
秋
詳しくありがとうございます😭
気になって気になって💦
検索魔になってます(* 'ᵕ' )☆笑
ずっと不妊治療もしていて初めて乳首が痛いとかの経験をしたのでもしや!と思ったら陰性で……
最終性行から3週間後ですね!
ありがとうございます😊- 9月13日
-
ママリィィ@元培養士
わかりますよ〜!
全部の症状を妊娠初期症状かな!?って結びつけちゃったり😂
それだけ赤ちゃんを望んでいるってことですよね!
きっと来てくれます!体調整えて待ちましょう☺️- 9月13日
-
秋
ありがとうございます🙇♀️🩷
- 9月13日
ママリ
3日の行為が排卵とドンピシャだったなら早ければうっすら線が見えることもありますけど、まだ可能性はあると思いますよ!
-
秋
ありがとうございます🙇♀️
不妊治療で今回で駄目だったら治療休憩したほうがいいと医者から言われていまして……
本当にソワソワしてしまって💦- 9月13日
秋
そうなんですね💦
無知で本当に恥ずかしいです……
懲りずにフライングしようと思っているのですが生理予定日にしてみても大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
生理予定日というより、最終行為から14日後と考えた方が良いです。生理周期は人によって違いますので、周期が短い人だと当てにならないです。
14日あれば着床するといわれていますので、その方が確実です。
秋
勉強になります!!
貴重なお時間とらしてしまい申し訳ないです🙇♀️
回答ありがとうございました!