最近夜中に何度も起きるようになり、睡眠が乱れている。夜勤で頑張って、また良い睡眠を取りたい。
1週間前くらいまでは夜通し寝てたのに、ここのところは夜中に何度も起きられる🥹🥹🥹
睡眠退行ってやつかな〜🫠
また寝てくれる日を夢見て今夜も夜勤頑張ろう🫨
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります…。
あ、睡眠退行か。と気がつくまでイライラしっぱなしでした😭😇
(名前がつくと仕方ないかと思えました。笑)
1週間前くらいまでは夜通し寝てたのに、ここのところは夜中に何度も起きられる🥹🥹🥹
睡眠退行ってやつかな〜🫠
また寝てくれる日を夢見て今夜も夜勤頑張ろう🫨
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります…。
あ、睡眠退行か。と気がつくまでイライラしっぱなしでした😭😇
(名前がつくと仕方ないかと思えました。笑)
「睡眠退行」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
4ヶ月半の息子が夜中暴れて私が眠れません…。 同じような方いらっしゃいませんか? 寝付くのはとてもスムーズなんですが、その1時間後くらいから手足を振りかぶってベッドに叩きつけて暴れるので、私は寝られたものでは…
夜泣きに困っています😭 6ヶ月過ぎから睡眠退行か、夜泣きが再開しました。 朝までに3〜4回起きる毎日が続いています💦 現在の大体のスケジュールは、 7時:起床 10時:離乳食+ミルク100〜120ml ※離乳食は基準量くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
けど今調べたら睡眠退行って2歳まで何度もあるらしく、もはやずっと睡眠退行なんじゃ?と思って絶望です..🫨
退会ユーザー
そ、そうなんですか…?!
睡眠退行は3、4ヶ月頃と8ヶ月頃のみかと思っていました🥺
でも確かに上の子は何回も謎に寝ないピークあったし、なんなら3歳過ぎても朝まで寝ないです😇🤣