妊娠・出産 妊娠16週のエコーです。これは🐘でしょうか?臍の緒でしょうか? 妊娠16週のエコーです。 これは🐘でしょうか?臍の緒でしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足の下から見たようなエコーはないですか?☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです😂 やっぱり男の子でしょうか... 🐘が離れている様な気がするのと、割れ目があるようにも見える気がして、臍の緒である事を期待してしまっています🙂↕️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 男の子に見えますね🫣 わたしも1人目が女の子希望だったときに祈りましたが、確かこんな感じのエコーで…割れ目もわたしには見えず、すみません😭 9月15日 りほ 下から見た感じ🐘にみえるので男の子かなー?と思います😊 うちのこと似たエコです。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じです😂
やっぱり男の子でしょうか...
🐘が離れている様な気がするのと、割れ目があるようにも見える気がして、臍の緒である事を期待してしまっています🙂↕️
はじめてのママリ🔰
男の子に見えますね🫣
わたしも1人目が女の子希望だったときに祈りましたが、確かこんな感じのエコーで…割れ目もわたしには見えず、すみません😭