雑談・つぶやき 産後生理来ないまま腹痛で気になって検査薬陽性で病院行ってきた。まだ… 産後生理来ないまま腹痛で気になって検査薬陽性で病院行ってきた。 まだ見えないけどたぶんこれというのが見えた😊 それにしても生理再開してないのに、つわり前の超初期の段階でよく気づけたな〜!笑 断乳しなくては…!😓 最終更新:2017年4月20日 お気に入り つわり 病院 断乳 生理 生理再開 産後 検査薬 陽性 ゆっきー(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ごま塩🍙 行ってきたのですね♥ 次の病院の日も、待ち遠しいですね🎵 4月20日 ゆっきー ありがとうございます😊 2週間先なので長いようで短いような…笑 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
ありがとうございます😊
2週間先なので長いようで短いような…笑