産婦人科・小児科 今日上の子が保育園から帰宅したら左の唇の上と下にあざの様なものがあ… 今日上の子が保育園から帰宅したら 左の唇の上と下にあざの様なものがありました どこかでぶつけた様な感じです 上の子に聞くと、トイレでぶつけたけど先生は大丈夫大丈夫と言ったと言ってます でも本当かよくわかりません。 これって連休明け言ってもいいとおもいますか? なんかクレーマーみたいで嫌で(笑) やんわり伝えたいですが、みなさんならどう伝えますか?笑 最終更新:9月13日 お気に入り 保育園 夫 先生 上の子 トイレ ちゅむ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント