ママリ
もうすぐかもしれないですね!
私は子宮が少し痛む時がある→おしるし→頻繁に子宮痛む→もっとおしるし→30分間隔の陣痛って感じでした!
赤ちゃん会えるのたのしみですね🥰
ママリ
もうすぐかもしれないですね!
私は子宮が少し痛む時がある→おしるし→頻繁に子宮痛む→もっとおしるし→30分間隔の陣痛って感じでした!
赤ちゃん会えるのたのしみですね🥰
「陣痛」に関する質問
【人生初の入院!不安を吐かせてください⚠️】 本日予定日ですが、29日までに自然に陣痛が来なければ29日から入院になりました💦 29日の午後から病院に行き入院。内診してまた子宮口の開きをみるらしいです この場合、…
1人目が誘発だったので、自然にくる陣痛がどんなもんなのかよく分からず、、 1人目誘発で2人目自然に陣痛きたよーって方どんな感じでしたか? 現在36wで健診では赤ちゃん結構下にいるねーとは言われています。 ちなみに股…
出産時、我こそが暴れ狂った妊婦NO.1だ!という方いますか?仲間を見つけて安心したいです。笑 昨日、第二子を普通分娩で出産しました👶 1人目のときは陣痛中も叫ぶというより静かに唸る いざ出すとき声は出ましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント