コメント
はじめてのママリ🔰
私の地域でもスイミングスクールと提携保育園はあるのでいくみたいですが、スイミングとは内容として違うみたいなので私なら普通にスイミング習わせます!
その週一の内容によりますね!
はじめてのママリ🔰
私の地域でもスイミングスクールと提携保育園はあるのでいくみたいですが、スイミングとは内容として違うみたいなので私なら普通にスイミング習わせます!
その週一の内容によりますね!
「保育園」に関する質問
1歳半の女の子を育てる22歳シングルマザーです。 厳しい意見ではなく寄り添って返答頂けたらなと思います。 私には付き合って半年になる彼氏がいます。 元旦那の不倫で離婚し事情を知った上で 幸せにすると言ってくれま…
半年くらいまではこんな赤ちゃんを保育園に預けることできない、 なんて思ってたんですが、ずっと一緒にいるせいで最近イライラしまくって早く保育園に行って欲しくてたまらないです。 行ったら行ったで寂しくなるものな…
もう考えるのも疲れます、、 息子が発熱で今日はパート休みました 店長からはため息つかれて 困るんだよなー 人少ないのわかってるでしょって言われましたが 従業員不足は 店長の責任じゃないですか この時点で朝からモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今度体験に行くんですけど、そのときにコーチらに相談してみて、決めるのが良さそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私ならそうしますかね😊!
全く週一のレッスンと同じならテストないくらい?ってなるので🤔全く同じってことはなかなかないとは思いますけど💦