子育て・グッズ 息子が3歳でビートスイミングに通うか、年中まで待つか迷っています。どちらが良いでしょうか? 息子が3歳を迎えたので水泳をさせようと思ってましたが、保育園に相談してみたところ、年中さんになったら春から秋にかけて行こうと思っていたビートスイミングのとこに週1で行っているそうです🎶 いまは年少々さんなので年中まで待つか、それまで通うかどっちがいいでしょうか?みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 保育園 3歳 息子 スイミング はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の地域でもスイミングスクールと提携保育園はあるのでいくみたいですが、スイミングとは内容として違うみたいなので私なら普通にスイミング習わせます! その週一の内容によりますね! 9月13日 はじめてのママリ🔰 今度体験に行くんですけど、そのときにコーチらに相談してみて、決めるのが良さそうですかね?🤔 9月13日 はじめてのママリ🔰 私ならそうしますかね😊! 全く週一のレッスンと同じならテストないくらい?ってなるので🤔全く同じってことはなかなかないとは思いますけど💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今度体験に行くんですけど、そのときにコーチらに相談してみて、決めるのが良さそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私ならそうしますかね😊!
全く週一のレッスンと同じならテストないくらい?ってなるので🤔全く同じってことはなかなかないとは思いますけど💦