🔰
寝たまま着替えさせて
歯磨きできそうだったら寝たまま歯磨きします。
まま
晩御飯食べずにですかね?
私なら起こすかも💧
食べたなら着替えさせて寝かせると思います🤔
ママ
朝まで寝かせます!
体操着は気になるのでそーっと着替えさせて、歯磨きは明日の朝にします😂
明日は早起きしたらお昼寝も早まって、きっといい感じになりますよ笑
🔰
寝たまま着替えさせて
歯磨きできそうだったら寝たまま歯磨きします。
まま
晩御飯食べずにですかね?
私なら起こすかも💧
食べたなら着替えさせて寝かせると思います🤔
ママ
朝まで寝かせます!
体操着は気になるのでそーっと着替えさせて、歯磨きは明日の朝にします😂
明日は早起きしたらお昼寝も早まって、きっといい感じになりますよ笑
「大泣き」に関する質問
生後10ヶ月の娘が突然、授乳拒否です。 娘が3日前から体調を崩して熱を出し、おとといの夜から突然授乳拒否するようになりました💦1度咥えようとするのですが、オエっと空嘔吐します。そして大泣きです。 今日、耳鼻科で…
生後5日目の赤ちゃんがいます。 日中は沢山寝てくれるのですが、深夜が母乳、ミルク、オムツ替え、だっこ何をしても大丈夫か?と思うくらい大泣きします😭😭 胎内音やおくるみをしても泣き止まなくてほんとにぶっ通しで泣…
保育士をしていて、最近の親御さんって 何で子供作ったのかな?って方が多くて辛いです。 ・そもそも休みでも自分の休息が大事だから休む (わかる。たまにならいいけど週一休んで子供は週6) ・参観の後もランチしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント