コメント

ママリ
ひたすら友達とかに愚痴って話聞いてもらって、旦那のことは財布だと思うようにします

はじめてのママリ🔰
生活費を補助してくれる同居人と思ってます。ATMとしてもポンコツなので、わたしが育休復帰して安定したら子ども連れて離れてやるって心持ちで暮らしております。笑
-
ゆな
やっぱりそー思うしか楽になる方法無いですね。
我慢するしか無いですよ- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
今すぐ離婚できないから一緒にいるけどめちゃくちゃ冷たい態度ですよ😂😂
- 9月13日
-
ゆな
会話してますか?
旦那さんから話しかけてきますか?- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
必要なこと以外話ません話しかけてもきません。気分がいい時とか次の日休みの日とかだけ話しかけたりしてくるのでそれも正直なんなんってなりすぎ。
- 9月13日
-
ゆな
気分屋ですよね。
しかも自分が悪いこととか忘れてて、こっちがその事について言うと、は❔なんの話?言ってない。って逆ギレしやがって寝やがりました。←今の話- 9月13日

きなこもち
私も気の許せる友達とかに話聞いてもらって、ひとまず気持ちを落ち着かせますかね😅
離婚って思うぐらいの事は何回も起こってるけど、実行するつもりは今のところないので。
-
ゆな
わたしもそうなんです、
離婚したいけど経済的に不安で離婚勇気なくて😭- 9月13日
-
きなこもち
分かります。
経済的にすごく支えてもらってるのはわかってるけど、腹立つ時ありますよね。
仕事は頑張ってくれてるけど、他は全任せなので。
旦那を財布と思うなんて…と思ってたけど、財布です笑- 9月13日
-
ゆな
そうなんですよ!
居るから期待してしまって馬鹿見るし虚しくなりますよね。
まぢで財布って思い続けます。
顔見るだけで殴りたくなる。笑- 9月13日

はじめてのママリ🔰
私も何度もありますが、友達に愚痴って寝たらスッキリします!
あー!ATMだと思ってコソコソお金貯めていつか出てこーっておもってます!
-
ゆな
やっぱりATMとしか思うしか楽になる方法ないですよね。
マヂで言い方に棘があるし、馬鹿にした言い方だし全てが無理になります。
私が布団に居れば、リビングに。
私がリビングに居れば旦那は寝室に行きます。
避けられてるんでしょうか🤣🤣- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!自分のこと棚に上げて人のことばっか文句言ってきて腹立つ〜!
避けるのも大変だねぇって私なら鼻で笑います笑- 9月13日
-
ゆな
なんか言うと、は?って言って
黙り込みます。
留守が一番良いですね- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
家にいてもいなくても変わらないから出かけてよって思ってます笑
- 9月13日
-
ゆな
本当その通り。
おられるほうが逆に邪魔だし鬱陶しいですね。
明日から三連休だるいです- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は土曜日祝日は仕事なのでバンザイです🥲お盆とかダルすぎました、要らんからはたらけと、
最低なのは、承知の上でそー思わせてるのはそっちなので笑- 9月13日

はじめてのママリ🔰
そんなこと続けてたらいつか大事なものを失うぞって忠告した事があります😂
あとは友達に話を聞いてもらってました!
-
ゆな
女って吹っ切れたら終わりですよね!
- 9月13日
ゆな
私も頑張ってそうします。
あー、マヂでイラつく。
死んでくれたら楽になるし何も考えずに済むのに。って思ってしまいます
ママリ
私も離婚したいって何度も思ったことあります。結婚する前に戻りたいって😂😂