コメント

はじめてのママリ🔰
熱無しで発疹のみでした😂😂

もも
2歳のときかかりましたが、うちは足・口の発疹→発熱でした😵💫
-
もち
朝から発熱していて手のひらに発疹出始めました💧手足口病ですね!
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
熱無しで発疹のみでした😂😂
もも
2歳のときかかりましたが、うちは足・口の発疹→発熱でした😵💫
もち
朝から発熱していて手のひらに発疹出始めました💧手足口病ですね!
「保育園」に関する質問
保育園に通ってると結構保育園に電話したりして通話料高くなりますか?🥹 そしたら電話し放題にしたほうがいいのかなと思い🥹 今回、園見学でたくさんの園に電話して今月高くて😅
プティマインのレギンス 7分丈を保育園用に購入したら、すぐ毛玉だらけになってダメでした😭 10分丈も同じ生地ですかね🤔 UNIQLOはめっちゃかぶるので、違うところのが欲しいのですが皆さんどこの履かせてますか?
保育園、皆さんだったらどこに入れたいですか?迷いすぎて困ってます…。理由も併せて教えてください🥲 ①外遊び重視が魅力の園。 ②先生と子供達の雰囲気が抜群の園。 ③家から少し遠い園。 ──── ①外遊び重視が魅力の園。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
熱なしパターンもあるんですね!