サプリ・健康 1ヶ月後に人間ドックがありそこで乳がん検診があります。昨日おとといと… 1ヶ月後に人間ドックがありそこで乳がん検診があります。 昨日おとといと、おっぱいがズキズキ痛んで久しぶりにぎゅっとつねると濃い黄色っぽい分泌液がでました😭 3月にこの症状で、エコーをしてて問題なしでした。 今月行くか、来月の人間ドックまで待つか悩んでます。 みなさんならどうされますか?🥹 最終更新:9月13日 お気に入り 症状 エコー おっぱい 分泌液 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状があるなら検診ではなく受診が基本だと思います 9月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント