はじめてのママリ🔰
場所的にもガングリオンですかね?😳

はじめてのママリ🔰
ガングリオンですね!
手術ですぐ取れますよ!

まる
柔らかいですか?
ばね指や腱鞘炎は関係ないです。
突然できたならガングリオンっぽいです。気になるなら受診して診てもらうのが良いと思います。

くろねこ
ガングリオン調べてみたら、これな気がします!
骨よりは硬くなく柔らかくもないって感じです😅
とりあえず様子見ても大丈夫そう…悪化したら整形外科行ってみます😆
はじめてのママリ🔰
場所的にもガングリオンですかね?😳
はじめてのママリ🔰
ガングリオンですね!
手術ですぐ取れますよ!
まる
柔らかいですか?
ばね指や腱鞘炎は関係ないです。
突然できたならガングリオンっぽいです。気になるなら受診して診てもらうのが良いと思います。
くろねこ
ガングリオン調べてみたら、これな気がします!
骨よりは硬くなく柔らかくもないって感じです😅
とりあえず様子見ても大丈夫そう…悪化したら整形外科行ってみます😆
「子育て」に関する質問
3歳児検診の際、 問診する時先生が 「⚪︎⚪︎ちゃん凄くお利口さんですね〜!話もよく聞けてるし😊お母様の子育てお上手ですね😊」って言ってくれた🥹 お世辞で言ってるのは分かるけど、やっぱり褒められると嬉しい気持ちにな…
子育てに正解はないかもしれませんが、不正解を選んだかもしれません。 後悔が忘れられずモヤモヤします。 今更モヤモヤしても過去には戻れないからこれで良かったんですかね?
男の子育ててるママさん教えてください🥹 上の子娘で初めて男の子育児してます👦 色々女の子と違うなと思ところ沢山あって(うちだけなのかな……?) ・食べ方が汚い どうやったらそんな汚くなるの?ってくらいご飯の時は床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント