コメント
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで上の子の時エルゴ持参して聞いたことあります
みりん
支援センターとか児童館とかでもベテランの保育士さんがいたりするので教えてもらえそうな気がします!
アカチャンホンポは売り場に詳しい人がいたら教えてもらえるかもですが時間によってはいないかもですね😭
私もエルゴオムニブリーズ使ってます!最初は同じくなんか違う!って感じでしたが、そんなに?ってくらい上めで腰ベルトをして、赤ちゃんのおしりの穴を自分のお腹に向けるようにしたら収まりよくなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
常にいるわけじゃないのですね、、🥺
上目さめで腰ベルトをしてもう一度チャレンジしてみます!アドバイスありがとうございます😊- 9月13日
はじめてのママリ🔰
教えてもらえますよ♫
抱っこ紐担当者がいるので、呼んでくれました✨
私もオムニブリーズ使い始めた頃は、え?これでいいの?なんか変じゃない?足が紫になってきてるし‥と不安で装着した状態を見てもらいましたので店舗行ってみるのが安心ですよ😮💨
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで買ったわけじゃないのですが、それでも教えて貰えますかね?🥺- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよ❗️
店舗で取り扱いしている商品に対しては答えてくれます✨
エルゴは赤ちゃん本舗に売っているので聞いて大丈夫です🙆- 9月13日
はじめてのママリ🔰
教えて貰えるのですね、わたしも行って聞いてみます!ありがとうございます😊