コメント
はじめてのママリ🔰
後から小麦粉だとダマになりやすいと思うので、私だったらじゃがいもをレンジでチンして潰してドロドロにさせるかもです🥺
ちょこ
私なら、水溶き片栗粉を入れます😊
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はじめてのママリ
片栗粉も考えたんですが、めんどくさくなったのでま、いっかーと思ってそのまま食べました🤣
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
後から小麦粉だとダマになりやすいと思うので、私だったらじゃがいもをレンジでチンして潰してドロドロにさせるかもです🥺
ちょこ
私なら、水溶き片栗粉を入れます😊
はじめてのママリ
片栗粉も考えたんですが、めんどくさくなったのでま、いっかーと思ってそのまま食べました🤣
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はじめてのママリ
高等テクニックですね😳
たしかに小麦粉を後入れしたらダマになりますね💦
教えていただいて助かりました!
じゃがいもは別で使ってしまったのでサラサラの液状のまま食べました😂