
コメント

はじめてのママリ🔰
後から小麦粉だとダマになりやすいと思うので、私だったらじゃがいもをレンジでチンして潰してドロドロにさせるかもです🥺

ちょこ
私なら、水溶き片栗粉を入れます😊
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はじめてのママリ
片栗粉も考えたんですが、めんどくさくなったのでま、いっかーと思ってそのまま食べました🤣
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
後から小麦粉だとダマになりやすいと思うので、私だったらじゃがいもをレンジでチンして潰してドロドロにさせるかもです🥺
ちょこ
私なら、水溶き片栗粉を入れます😊
はじめてのママリ
片栗粉も考えたんですが、めんどくさくなったのでま、いっかーと思ってそのまま食べました🤣
「トマト」に関する質問
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離乳食のトマトやバナナを食べさせた時に、酸っぱい!!みたいな顔をして身震いするんですが、アレルギーではないですよね? 毎回その反応するのに口は開けるのでどんどん食べさせてしまっていますが。。。
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はじめてのママリ
高等テクニックですね😳
たしかに小麦粉を後入れしたらダマになりますね💦
教えていただいて助かりました!
じゃがいもは別で使ってしまったのでサラサラの液状のまま食べました😂