コメント

はじめてのママリ🔰
後から小麦粉だとダマになりやすいと思うので、私だったらじゃがいもをレンジでチンして潰してドロドロにさせるかもです🥺

ちょこ
私なら、水溶き片栗粉を入れます😊
-
はじめてのママリ
片栗粉も考えたんですが、めんどくさくなったのでま、いっかーと思ってそのまま食べました🤣
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
後から小麦粉だとダマになりやすいと思うので、私だったらじゃがいもをレンジでチンして潰してドロドロにさせるかもです🥺
ちょこ
私なら、水溶き片栗粉を入れます😊
はじめてのママリ
片栗粉も考えたんですが、めんどくさくなったのでま、いっかーと思ってそのまま食べました🤣
「トマト」に関する質問
10ヶ月離乳食後期 量について 大体同じような感じで毎回あげています。 完食しますが、タンパク質多すぎでしょうか😭 麦茶も70mlほど飲みます。 食事の後、ミルクを欲しがるわけでもないですが あげたらあげたで100mlは…
つわりが出てきたのか、酸味のあるものなら食べやすくて、じっくりコトコトこんがりパンの濃厚トマトクリームポタージュというものを食べました。 原材料を見たら、チーズ酵素分解物加工品というのと、チーズパウダーとい…
離乳食のトマトやバナナを食べさせた時に、酸っぱい!!みたいな顔をして身震いするんですが、アレルギーではないですよね? 毎回その反応するのに口は開けるのでどんどん食べさせてしまっていますが。。。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
高等テクニックですね😳
たしかに小麦粉を後入れしたらダマになりますね💦
教えていただいて助かりました!
じゃがいもは別で使ってしまったのでサラサラの液状のまま食べました😂