子育て・グッズ これから夏にかけてエルゴの購入に迷っています。パフォーマンスとヴェ… これから夏にかけて エルゴの購入に迷っています。パフォーマンスとヴェントスの違いわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 エルゴ エル にゃん(7歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 パフォーマンス・ヴェントスという名前だと思ってました(゜д゜) メッシュで乾きも早いし良いですよ☆ 4月20日 にゃん なんだか二種類あるみたいで(>_<) 利用されていますか? 4月20日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうなんですか! うちはヴェントス使ってます(o^^o) 4月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
なんだか二種類あるみたいで(>_<)
利用されていますか?
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうなんですか!
うちはヴェントス使ってます(o^^o)