その他の疑問 5歳の娘がいます。娘は風邪を引いてしまって、咳と熱があります。寝よう… 5歳の娘がいます。 娘は風邪を引いてしまって、咳と熱があります。 寝ようとしても咳で眠れないみたいでどうしたら良いですかね?💦 病院にも行って咳止めも飲ませました💦 ヴェポラップは咳に効きますか?💦 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 病院 眠れない 5歳 熱 みか(6歳) コメント P 上半身を枕やタオルなどで高くして、ヴェポラップは足裏にも塗って、はちみむ飲ませて、中指にアルミホイル巻いて、加湿して、ってやってました。 お大事にされてください🥲 9月13日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント