その他の疑問 ドラストの店舗でバスボムは取り扱っていますか?種類や値段など教えてください。また、おすすめ商品も教えて欲しいです。 ドラストって大体の店に、キャラクターなどのバスボムありますか? 大体どれくらいあるか、値段など大体で分かる方教えて下さい💦 近々一時帰国なので、ドラストお勧め商品も良ければ教えて下さい✨ 最終更新:9月13日 お気に入り キャラクター バス 体 値段 ゆゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 場所にもよりますが、私の所は10種類前後くらいはあります!! 450〜600円くらいまでのものがあります😌 9月13日 ゆゆ ありがとうございます! とても助かります!! 今はどんな種類のバスボム店頭に並んでるの見ました? 9月13日 はじめてのママリ🔰 覚えてる限りで申し訳ないですが、 しまじろう・プリキュア・ピクミン・アナ雪・ラプンツェル・ポケモン・顎の長い動物?・クレヨンしんちゃん・銭天堂・スプラトゥーン…覚えてるのはこれくらいです!他にもあった気がします💦 9月13日 ゆゆ ありがとうございます! 好きそうなのがあったので良かったです✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!
とても助かります!!
今はどんな種類のバスボム店頭に並んでるの見ました?
はじめてのママリ🔰
覚えてる限りで申し訳ないですが、
しまじろう・プリキュア・ピクミン・アナ雪・ラプンツェル・ポケモン・顎の長い動物?・クレヨンしんちゃん・銭天堂・スプラトゥーン…覚えてるのはこれくらいです!他にもあった気がします💦
ゆゆ
ありがとうございます!
好きそうなのがあったので良かったです✨