コメント

やん
同じ保育園以外考えてなかったので第一希望しか書きませんでした😊

はじめてのママリ🔰
希望の1園しか書いてません😊
-
かな
回答ありがとうございます!
見学行くべきか悩んでいたので安心しました🥹- 9月13日
やん
同じ保育園以外考えてなかったので第一希望しか書きませんでした😊
はじめてのママリ🔰
希望の1園しか書いてません😊
かな
見学行くべきか悩んでいたので安心しました🥹
「育休延長」に関する質問
4月からの保育園が決まりました 3月末生まれで3月入園落ちたので、すでに育休延長の手続きはしてもらうようになっています。 住む地域では入園予定の翌月1日までに仕事復帰が条件になっています。 保育園の準備や上の子…
同じような方いませんか? 6月生まれで今年の4月入園なのですが、4月入園申し込みしたことを後悔しています。 育休手当厳格化と、希望の園に入れたいことが理由で4月入園を希望しました。 保育園入園が迫るにつれ、 な…
仕事復帰のことを考えただけで死にたくなります。絶対子供を育てながら働いたらキャパオーバーで頭がおかしくなります。また長く休んでおりブランクも不安です。 そのため、保育園落ちて育休延長、第二子出産して連続育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
書いといたほうがいいかな〜と、思っていたので安心しました😮💨