はじめてのママリ🔰
1歳からだと保育園やこども園はどこでも入園できるので、通いやすい家の近くで探すといいですよ😊地区はどの辺りですか?✨
はじめてのママリ🔰
1歳からだと保育園やこども園はどこでも入園できるので、通いやすい家の近くで探すといいですよ😊地区はどの辺りですか?✨
「保育園」に関する質問
保育園でオムツ変えられずうんちしたまま帰ってきたみたいなのよく見ますが、012なら分かります、 3歳4歳はトイトレしていますよね、、? どう言う状況なんでしょうか? 年少なら本人もトイレと言うだろうし、保育士さ…
慣らし保育始まって6日通って既に鼻水貰ってきました、これから保育園に通うようになったら鼻水なんて日常茶飯事だと思いますが、何日くらい続いたら小児科へ行きますか?🤨 特に下の子は免疫系の持病があるので早めに行っ…
みなさんなら断りますか? 先日第二子を出産しました。 現在27歳で、保育園からの幼馴染がいます。 かれこれ10年以上今でも仲が良く、友達は他県に引っ越していますが3ヶ月に一度くらいのペースで私に会うためにわざわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント