はじめてのママリ🔰
1歳からだと保育園やこども園はどこでも入園できるので、通いやすい家の近くで探すといいですよ😊地区はどの辺りですか?✨
はじめてのママリ🔰
1歳からだと保育園やこども園はどこでも入園できるので、通いやすい家の近くで探すといいですよ😊地区はどの辺りですか?✨
「幼稚園」に関する質問
保育士さんや、幼稚園の先生に質問です。佐々木正美先生を知っていますか?それとも、知らないよーって方もいますか? 児童精神科の先生で、たくさん本なども出されています。佐々木先生は永眠されましたが、とても勉強…
2歳の子供がいます。 仕事をしていたら幼稚園から連絡があり、手に湿疹が出来ててお熱もあるので迎えに来てほしいと電話がありました。 迎えに行ったところ、全然元気そうです湿疹も一時的な ものでしたが幼稚園から電話…
満3歳で幼稚園入った方に質問です! 次女が来年の1月で3歳になるので満3歳で1月に入園予定です。 オムツがまだとれてません。 今度園見学に行くのでその時にオムツのことは聞く予定ですが 上の子たちは4歳頃に幼稚園入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント