コメント
はじめてのママリ🔰
アップリカのクルリラプライト使ってます!
リクライニングは6段階です!
はじめてのママリ🔰
アップリカのクルリラプライト使ってます!
リクライニングは6段階です!
「0歳」に関する質問
マンション、2000万ちょっとで購入を考えています。 私も夫も40歳になり、私は働いておらず夫の収入450万程で、ローン等組めるものでしょうか? 同じ様な方いらっしゃれば、教えて頂けたらと思います。
【⚠️保育園に在籍し続けるか、幼稚園に転園するか】 本当に悩んでいます😭助けてください😭 来年年少の長男と0歳を育てています。 今は育休中なのですが、長男を保育園から幼稚園に転園するか悩んでいます。 長男は恐らく…
こんな夜中にすみません。 保育士です。 先日、公務員保育士試験の2次試験を受け撃沈でした。 集団面接で4:4だったのですが、1つの質問以外全て最後の回答で、他の方の素晴らしい発言や面接官の視線にドキドキしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ずっと調べているのですがチャイルドシートってあまり角度が書いていないですよね😥
何段階のみで記載されていることが多くて比較が難しいのですが、
前向きでも後ろ向きでも
使っていてリクライニングの角度は充分だと感じますか?🤔
はじめてのママリ🔰
新生児から使えるものは基本リクライニングの角度は十分だと思います!
リクライニングよりも新生児補助マットがついてたり回転式など機能面重視しました!