コメント

はじめてのママリ🔰
アップリカのクルリラプライト使ってます!
リクライニングは6段階です!
はじめてのママリ🔰
アップリカのクルリラプライト使ってます!
リクライニングは6段階です!
「0歳」に関する質問
じぶんだったらと仮定してコメントください。 年齢30歳 旦那38歳 9歳、4歳、2歳(4歳とは年子)の3人がいる 経済的に問題なし 育児のキャパ うーん、不安はあるけどいけそう 上記の場合、4人目を望みますか? 多少自…
嫌な友達と縁切りできたーーー👏💯 やっと!やっと!やっと! ずっと粘着質に絡んできた友達。 10年ほどの付き合いだけど、だらだら付き合ってきた😅 いままでは中途半端に優しくLINEも返してたけど、最近SNSをブロックし…
男は微熱出たりしただけでいちいち大袈裟〜とか言うけれど。うちの夫も。 寝かしつけに苦戦中で、床に置いたら起きちゃったときのこと、、 👶蹴りっ 夫「うっ」 👶蹴りっ 夫「うっ」 ふざけて〜みたいな感じじゃなくて真面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ずっと調べているのですがチャイルドシートってあまり角度が書いていないですよね😥
何段階のみで記載されていることが多くて比較が難しいのですが、
前向きでも後ろ向きでも
使っていてリクライニングの角度は充分だと感じますか?🤔
はじめてのママリ🔰
新生児から使えるものは基本リクライニングの角度は十分だと思います!
リクライニングよりも新生児補助マットがついてたり回転式など機能面重視しました!