家事・料理 1歳なった頃のごはん、これはよく食べた、よく作っていたというものって… 1歳なった頃のごはん、これはよく食べた、よく作っていたというものってありますか? 最近ごはんをあまり食べなくなってしまって😣 参考にしたいです 1歳1か月、まだ歯は生えていません👶 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1歳 歯 あさ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント J子 次女も1歳頃まだ歯が生えてなくてまだ軟飯だったんですが、急に食べなくなって、白米にかえたら食べるようになりました!とろみつけるためにベビーフードに白米入れて混ぜて食べさせてましたよ!😄 9月13日 あさ ありがとうございます!まだ軟飯なので変えてみます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ありがとうございます!まだ軟飯なので変えてみます!!