※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

児童館で息子が他の子供たちと違う行動をして恥ずかしかった。障害か心配。他の子は静かで驚き。普通なのか不安。

今日、たまたま児童館であった人形劇に参加したのですが、始まる10分前にみんな集まって座っていました。

その間、私の息子はあっちにウロウロ、こっちにウロウロ、、、全然帰ってこないわけではなくたまに私のところに戻ってきたりするのですが膝の上に座らせようとすると海老反りで拒否😔

他の赤ちゃんは9ヶ月から3歳くらいまでいましたが、みーんなおとなしくママの膝の上や近くで前を見ていました…私だけが1人大人のみで座っていて…すごく恥ずかしかったです。
ずっと発達が遅く母親への執着もあまりないことが気になっていて、やっぱりうちの子障害なのかなって思ってしまいました。

でも、逆に周りの子すごくないですか?!普通はこんなものですかね?
15人弱いましたが、劇が始まってもないのに誰1人動き回ってなかったです。

コメント