めろん
まだ吐き気もあるなら水分だけでいいですよ。OS-1ありますか?それもスプーン1杯から、でした。
めろん
まだ吐き気もあるなら水分だけでいいですよ。OS-1ありますか?それもスプーン1杯から、でした。
「食べない」に関する質問
超偏食のお子さんがいるご家庭はメニュー悩みませんか? ウチは2人とも偏食すぎて何作ってもほぼ食べてくれません。 おやつをたくさんあげてるわけでもなくほんとに好き嫌い。 食べなさすぎて栄養大丈夫か?と毎日思いま…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
10ヶ月です!卵の食感が苦手なのか卵を使った料理はひと口しか食べないです🥺しばらく口の中に残ってて飲み込みにくいのかな?て感じです。炒り卵、かきたまスープ、バナナと焼いてパンケーキみたいにしたり色々試したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント