めろん
まだ吐き気もあるなら水分だけでいいですよ。OS-1ありますか?それもスプーン1杯から、でした。
めろん
まだ吐き気もあるなら水分だけでいいですよ。OS-1ありますか?それもスプーン1杯から、でした。
「食べない」に関する質問
手足口病に子供がなったことある方経験談聞きたいです。 現在2歳の子が昨日の昼から口内炎が保育園でできたみたいで機嫌も悪くあんまりご飯も食べないという状況でした。 今日保育園で中々食べたいのに痛いから食べれな…
旦那が怒って食べないと言ったごはんどうしますか? 最近なにも家のこと言っても手伝ってくれず、 アジフライ嫌いなんだよね、アジフライなんて子供達食べれんの?骨いっぱいあるしと子供の前で言うと食べなくなるし 私も…
もうすぐ2歳の子を自宅保育してます。 YouTube見せるようになってから一日中みてます。 ご飯の時も見ながらじゃないと食べないですし寝る前もずーっと見ててなかなか寝ません。 取り上げたりきったりすると大泣きで見せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント