子育て・グッズ 家族全員が胃腸炎になってしまいました。子供たちは嘔吐や下痢を繰り返… 家族全員が胃腸炎になってしまいました。 子供たちは嘔吐や下痢を繰り返していて、今日は朝一で小児科に行って、それからはずっと寝ています。 朝はゼリー、お昼は食べてません。 さすがに夜ごはんは何か食べないとですが、親も腹痛や吐き気、下痢で、しんどいです... こんな時夜ごはんって何を食べるのでしょうか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 小児科 親 家族 食べない 胃腸炎 まるころ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント めろん まだ吐き気もあるなら水分だけでいいですよ。OS-1ありますか?それもスプーン1杯から、でした。 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント