コメント
ママリ
間隔が微妙だったり、あげる時間がずれて遅くなってしまうようだったら、ミルクで済ませてました☺️今の時期は無理にあげる必要は無いと思います!
ママリ
間隔が微妙だったり、あげる時間がずれて遅くなってしまうようだったら、ミルクで済ませてました☺️今の時期は無理にあげる必要は無いと思います!
「離乳食」に関する質問
哺乳瓶拒否について相談です。 5ヶ月の子をほぼ母乳で育てており、夕方や寝る前、預けたい時にミルクを使っていました。 今まで飲んでいたのですが先週からミルクを嫌がるようになりました。 また飲んでもらうにはどう…
離乳食について これまではペーストでしたが、刻みを試してみようと思っています。 みじん切りが苦手なのでグッズに頼りたいのですが、ブレンダーのチョッパー(電動)とぶんぶんチョッパー(手動)ではどちらが作りやす…
食べることが好きな子だったらラッキーですよね笑 親の育児ストレスも減りますよね😂?うちの子ミルクも飲まない、離乳食も進んでは食べない子だったから大変でした。今も食べることそんなに好きじゃないしお菓子ばっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ今の時期だったらミルクでいいですかね✨
卒乳したらご飯あげるしかないから、間隔とか時間とかあまり気にせずあげる感じになるんですかね🤔