コメント
はじめてのママリ。
どの様な会社か分からないのですが、キレイめなオフィスカジュアルで良いのではないでしょうか?
初出勤の時に制服渡されるのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
スーツかオフィスカジュアル でいいかと!
適当なブラウスと綺麗めのパンツとかで!
-
ままり
ありがとうございます😊
- 9月13日
はじめてのママリ。
どの様な会社か分からないのですが、キレイめなオフィスカジュアルで良いのではないでしょうか?
初出勤の時に制服渡されるのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
スーツかオフィスカジュアル でいいかと!
適当なブラウスと綺麗めのパンツとかで!
ままり
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
また1歳の子を義母に預けてしまった… ダメな母親です。 1人で自分の子もまともに見れないです。 土、日、月、水って義実家に預けてしまってる。 1日でもう無理、しんどいってなってしまいました。 旦那出張中で1人です…
生後1ヶ月になるのですが、子供の保険証がまだ届きません。今日1ヶ月検診でした。 一人目の時は、1ヶ月検診の時には届いていたので心配しており主人の会社で確認してもらうと3週間後には届くそうです。こんな事ってあるん…
3歳の子供の熱を出す頻度について 1歳から保育園に行き、毎月のように熱を出していましたが、3歳になってからは、2~3ヶ月に1度程度には減らりましたが、だいたいみなさんどのくらいの頻度で体調を崩したりしお休みします…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪
初出勤の時だと思います😌