P
なんだろう…
とにかく思いやりがなくて。話しててもつまらないし😂
きっかけというか積み重ねな気がします。
のんたん
デリヘルに行ったことです😇
ちー
最大の原因は、モラハラです。
産後にモラハラが露呈しました。私からしたら、結婚した途端に、釣った魚に餌はやらぬ、状態でした。年に数回は、少し笑える事もありましたが、、、
P
なんだろう…
とにかく思いやりがなくて。話しててもつまらないし😂
きっかけというか積み重ねな気がします。
のんたん
デリヘルに行ったことです😇
ちー
最大の原因は、モラハラです。
産後にモラハラが露呈しました。私からしたら、結婚した途端に、釣った魚に餌はやらぬ、状態でした。年に数回は、少し笑える事もありましたが、、、
「旦那」に関する質問
友達に冗談を言ってしまったら、そこからLINEを既読無視にされてしまいました、、。たぶん怒ってるんだと思います。 だから、真剣に考えずに〜って言ってしまってごめんね。って、LINEしました。それにも返答ありません。…
家を建てて住んでるんですが、私は育児の手伝いで実母をたまに家に呼んだりしてます。そしたら旦那に「お母さんって俺のおらん時に来てるん?別に俺おるときに来てもいいんやけど」って言われました。それに対して「俺お…
旦那は仕事で帰りが遅いです。 育児も大変過ぎて(癇癪持ち) 少しでも早く帰ってきてほしいとは言ってました。 癇癪もだいぶ落ち着きました 旦那は隠れてジムに行ってました… 飲み会やジム(たまに)行くことを ダメと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント