妊娠・出産 9月9日に妊娠検査薬をして陽性反応。この時点で生理予定日から1週間後(… 9月9日に妊娠検査薬をして陽性反応。 この時点で生理予定日から1週間後(2月2日予定) そしてその4日後に産婦人科に初診に行ったところ まだ胎嚢は確認できませんでした。 生理予定日から5w5dたっているのですが、、 排卵は多分遅れていると思います。 また1週間後と言われました。 まだ望みはあるのでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 5w5d 排卵 生理予定日 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント