コメント

はじめてのママリ🔰
寝ぐずりの場合はしばらくは泣かせたままにしてますよ☺
グズグズして5分くらいでそのまま寝ます。
寝室に連れて行くだけで泣くのはまだ眠くないとかですかね?
うちの場合は寝室に連れていき、泣いていても5分くらいはほっといてます。
それでも泣き続ける場合は眠くない可能性があるのでリビングに戻して、また30分くらい経ったら寝室に連れて行くと寝ることが多いです。
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりの場合はしばらくは泣かせたままにしてますよ☺
グズグズして5分くらいでそのまま寝ます。
寝室に連れて行くだけで泣くのはまだ眠くないとかですかね?
うちの場合は寝室に連れていき、泣いていても5分くらいはほっといてます。
それでも泣き続ける場合は眠くない可能性があるのでリビングに戻して、また30分くらい経ったら寝室に連れて行くと寝ることが多いです。
「昼寝」に関する質問
2ヶ月ベビー👶🏻ྀི いつもは朝寝も昼寝もするのですが昨日から日中寝なくてよく泣きます💧夜は6時間→授乳→4時間睡眠してくれてます。8時ぐらいから起きてて眠そうになったタイミングで寝かしつけても数分で起きて泣いてしま…
子どもの昼寝中に、私が起きて家事とか色々済ませたら最高なの分かってるのに、どうしても一緒に眠るor起きるまでスマホしてしまいます(;_;) ちゃんと起き上がってる方に叱ってほしいです…
実母との距離感に悩んでいます。 半分は愚痴になります。 産後うつと診断され実母にサポートを 頼むために帰省しました。 ただ帰っても3日が限界かなと思っていたのですが 実母から3日でうつ病が治るわけないでしょ と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり眠くないんですかね☹️塩梅が難しい。、ありがとうございます!