るん
1歳3ヶ月から2歳差になります!
上の子が11ヶ月の時に2人目妊娠しました、1歳半の年子です😊
なっちゃん
今妊娠したら2025年6月生まれになるので、2学年差になると思います👧🏻👶🏻
るん
1歳3ヶ月から2歳差になります!
上の子が11ヶ月の時に2人目妊娠しました、1歳半の年子です😊
なっちゃん
今妊娠したら2025年6月生まれになるので、2学年差になると思います👧🏻👶🏻
「妊娠した」に関する質問
霊感ある方ってお腹出てないのに相手が妊娠してるってわかりますか? 妊娠2ヶ月のお腹も出てないつわりもない、まだ夫しか知らない時に仕事先のお客さんに「もしかして妊娠した?」と言われました。
排卵検査薬、強陽性の日にタイミングは遅いですか? 色々見ていると強陽性で妊娠したと見るのと同じくらいに薄い陽性〜陽性にタイミング取って妊娠してる方も見ます。(強陽性になってからタイミングとった周期は妊娠に至…
妹の2人目妊娠を喜べません。 かなり長文になります。文章も頭もぐちゃぐちゃですが、ここで吐き出したい気持ちがあるのと、ご意見をいただきたく質問させていただきます。 今日、家族グループLINEで2人目妊娠の報告が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント