はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月から2歳差になります!
上の子が11ヶ月の時に2人目妊娠しました、1歳半の年子です😊

なっちゃん
今妊娠したら2025年6月生まれになるので、2学年差になると思います👧🏻👶🏻
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月から2歳差になります!
上の子が11ヶ月の時に2人目妊娠しました、1歳半の年子です😊
なっちゃん
今妊娠したら2025年6月生まれになるので、2学年差になると思います👧🏻👶🏻
「妊娠した」に関する質問
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
2人目についてです。 1歳2ヶ月の息子がいます。 まだ歩けないです。 ですが、そろそろ2人目を考えています。 2人目を妊活するにあたって、 皆さんは、基礎体温や排卵検査薬使ってましたか? 毎月生理があるけど、周…
もしかしたら妊娠したかも 最近ちょっと調子が悪くて。 ちょこちょこ体調にアップダウンがあるんです 気持ち悪いというか頭が痛いと言うか 色んな意味でしんどい 忙しいのは勿論、仕事でも色々あって 個人的にも色々あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント