コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が年中と小一です♡基本ラックスで、たまに私の使ってるもの使ってます!今は +Tomorrow🫧私がシャンプー迷子なのでコロコロ変わります💦
はじめてのママリ🔰
ずっとLuxです😂安いので…笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♩
ラックス次に買ってみます😆- 9月13日
はじめてのママリ🔰
上の子が年中と小一です♡基本ラックスで、たまに私の使ってるもの使ってます!今は +Tomorrow🫧私がシャンプー迷子なのでコロコロ変わります💦
はじめてのママリ🔰
ずっとLuxです😂安いので…笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♩
ラックス次に買ってみます😆
「女の子」に関する質問
【2歳児のお葬式の服装について】 初めまして。 曽祖父が亡くなり、お葬式に出ることになりました。曽祖父とはこれまで3回くらい会ったことがある間柄です。 2歳(もうすぐ3歳)女の子なのですが、このワンピースはマナ…
ベビーナブでの性別判定について 13w0dでのエコー写真なのですが、性別はどちらだと思いますでしょうか…? 背骨がまっすぐではないですが、真っ直ぐにしてみると突起の角度的に女の子?とも思うのですが… 分かる方がい…
1番下の子のイヤイヤ期が到来😩😩 上の子3人は全くイヤイヤ期なかったから 対処法しらなーーい!笑笑 4人目にしてお初イヤイヤ期🤣 4人目で初の女の子やし兄貴達も甘やかすし 旦那も甘やかすし😱😱 朝から着替えるのイヤ、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💕
ラックス人気なんですね!
次ラックスにしてみます😆
はじめてのママリ🔰
スイミングしているせいか、メリーズや子供用のシャンプーだとフケ出てしまって💦安くてコスパも良いですし🙌
はじめてのママリ
そうなんですね!😳
娘たちもスイミング通ってるので、使ってみます♩