下腹部痛がなくなり、心配しています。同じ経験をした方がいるでしょうか。
BT3
お腹ちくりともせず、昨日まであった下腹部痛はどこへ
全く何もびっくりするほど痛くもなく症状ない。
もうだめかなーー。。😂😂😂
そんな全くない人いるんですかね。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくBT3で
症状皆無です😭😭😭😭
マユ
今の子を授かった時は一切症状なく、もうこりゃダメだ🥹と思っていたのに妊娠していました!何かしら症状あった時はダメだったので個人的には症状あまり関係ないかも?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂お腹捻っても屈んでも何も痛くなさすぎ元気すぎて笑えて来ます笑
関係ないですよね!!(言い聞かせてます)- 9月13日
-
マユ
はい!!関係ないです!!絶対に関係ないです!!!
今回で授かれるといいですね🥹💓わたしはBT4-6は真っ白の陰性で7の夜にうっすら陽性が出始めました☻- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あとは神頼みだけです🙇🏻♀️
そうなんですね!やっぱり少し経ってからフライングやるべきですね!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
上の子を妊娠した時は全く症状なかったです!何もなさ過ぎてダメかなあと思っていました😣
最近次の子を妊娠したのですが、移植当日からBT2まで下痢していました😣でもその後はやっぱり何もなしでした!むしろお腹痛かったからダメかなあと個人的には思っていました🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり何もない方もいらっしゃるのですね!!2人とも同じ感じとは!参考にになります🍀
私は昨日までお腹ちくっとりしたり立ちくらみだったり下腹部痛あったのに朝起きて元気すぎて🤭- 9月13日
(^^)
私もBT3ですが、全く何も症状がありません、、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じ方またいらっしゃった!
本当何もないですよ!下腹部痛も皆無です!昨日は痛かったはずなんですがね🤣- 9月13日
はじめてのママリ🔰
同じ方いるの嬉しいです🤭
何も痛くなさすぎてたくさん動き回れちゃいます🤣