コメント
YUKI
ざっくり黄体ホルモンのお薬です。
それ自体に高温期を保つ効果はなかったと思いますが、高温期短めだったら飲むと思います!
先生は簡単にしか言わないかもですが薬剤師さんも何にも言わなかったですか?
YUKI
ざっくり黄体ホルモンのお薬です。
それ自体に高温期を保つ効果はなかったと思いますが、高温期短めだったら飲むと思います!
先生は簡単にしか言わないかもですが薬剤師さんも何にも言わなかったですか?
「高温期」に関する質問
排卵日ほぼ確定の高温期21日目、 妊娠検査薬は逆転現象くらいの陽性出ましたが 朝から多めの出血🩸 今ほど病院に行って来ました。 クリニックの検査薬もくっきりはっきりで 『妊娠はしている』とのこと。 ただ5週0日で胎…
高温期の時期の歯医者について、みなさんのお考えをぜひお願いいたします🥺 排卵前に、親知らずを抜きました。 その後、経過をみるのとクリーニングをするため、また来てくださいと言われました。 高温期に入って3日くら…
こ、これは可能性ありますよね!? 検査薬の写真あります🙏 昨日が上のやつで、最初は真っ白でしたが何時間か経って見たら、ギリ写真に写るグレーの線だったので蒸発線だと思ってました。 が念のためと思い今朝試したら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
病院がめっちゃ混んでて
まだ薬を受け取ってなくて
夕方受け取りに行く予定です!!
妊娠率は上がるんですかね?
YUKI
薬剤師さんもあっさりしてるかもですが‥🙌💦
結局は結果だと思うんですけど 笑
黄体ホルモン補充して高温期のお手伝いをしてくれるものなので理論上は上がる、になるんですかね💦
専門ではないのでなんともですが‥
タイミングされてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
理論上は、上がるって感じですよね!
まあ高温期短いし飲むに
越した事はないですね!笑
はい!
レトロゾールを飲みながら
タイミングやってて
もうそろ人口受精にステップアップ
しようかなって所です!
YUKI
そうだと思います!笑
なるほど‥!
うまく事が運びますように♡