S
チハヤさんでお願いして駐車場のコンクリート、カーポート、ポスト、アプローチ(スタンプ)、庭のタイルデッキをお願いしました。
何社か見積もりしましたが
チハヤさんが一番安くて要望も聞いてもらえて大満足です✨
S
チハヤさんでお願いして駐車場のコンクリート、カーポート、ポスト、アプローチ(スタンプ)、庭のタイルデッキをお願いしました。
何社か見積もりしましたが
チハヤさんが一番安くて要望も聞いてもらえて大満足です✨
「住まい」に関する質問
1LDKのリビングが10畳ほどの部屋に住んでます。 今は、ローテーブルにソファとテレビ置いて反対側にプレイマットが壁になるタイプのやつ使ってます。 最近プレイマットから脱出して家事がままならないので対策を考えてま…
幼稚園の制服ってどこに収納してますか?? 我が家はリビングの隣の部屋が子供部屋(おもちゃ部屋?)なんですが子供のタンスはそこに置いてます! けど幼稚園の制服を畳んでタンスに入れるよりもハンガー掛けの方がいいのか…
8/1出産予定なのですが、8/3から半年間、家の裏のマンションの取り壊し工事があるみたいです、、。 赤ちゃんって騒音の中寝れますかね、、? 私の日中の睡眠は無理そうで絶望中です😭
住まい人気の質問ランキング
コメント