コメント
ままり
連絡先知ってたら、無くて子供が悲しんでるから早めに返してほしい旨をラインなどしますね
近所なら自分で取りに行きます
ママリ
なんだかんだその子の物になってたら嫌なので私も角が立たないような形でLINEで返してもらいたいことを伝えるかもしれません!
-
禰󠄀豆子
ありがとうございます😊!気にしすぎかなと不安でしたが安心しました😮💨
- 9月13日
ままり
連絡先知ってたら、無くて子供が悲しんでるから早めに返してほしい旨をラインなどしますね
近所なら自分で取りに行きます
ママリ
なんだかんだその子の物になってたら嫌なので私も角が立たないような形でLINEで返してもらいたいことを伝えるかもしれません!
禰󠄀豆子
ありがとうございます😊!気にしすぎかなと不安でしたが安心しました😮💨
「友達」に関する質問
友達から新築祝いで3万円包んでいただきました。 お返しは本当にいらないからまた遊びに行かせて!と言われたのですがさすがに何もお返ししないのは申し訳なくて。 お返しはまじいらないからね。と何回も言われました。 …
旦那がしてくれてる育児の愚痴を友達(独身)に言ったら、育児に参加してくれてるだけありがたい、世の中は何もしない旦那もいるんだからって比べられても、そもそも自分の子なんだから育児するのは当たり前だし、しない人…
出産祝いで悩んでます、、 12月に友達が2人目出産しました。 私が出産した際も1万円分位のものを貰ったので、 何か欲しいのあるか聞いてみると、 1人目女の子、2人目が男の子で 男の子の服まだ全然買ってないから服がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
禰󠄀豆子
ありがとうございます!!あと1週間待ってみて音沙汰なければ、そうしてみます😖
神経質すぎるとコメントくるだろうなと思っていたので、安心しました😮💨
ままり
私もめちゃくちゃ気になるタイプです
借りたらすぐ返したいです
落ち着かないので
なのですぐ返さない人にソワソワイライラしちゃいます(笑)
禰󠄀豆子
めちゃくちゃ同感です😭!!!
同じで嬉しいです!気にならないタイプの人にはなかなか返してと言いずらいですよね😭