コメント

ままり
連絡先知ってたら、無くて子供が悲しんでるから早めに返してほしい旨をラインなどしますね
近所なら自分で取りに行きます

ママリ
なんだかんだその子の物になってたら嫌なので私も角が立たないような形でLINEで返してもらいたいことを伝えるかもしれません!
-
禰󠄀豆子
ありがとうございます😊!気にしすぎかなと不安でしたが安心しました😮💨
- 9月13日
ままり
連絡先知ってたら、無くて子供が悲しんでるから早めに返してほしい旨をラインなどしますね
近所なら自分で取りに行きます
ママリ
なんだかんだその子の物になってたら嫌なので私も角が立たないような形でLINEで返してもらいたいことを伝えるかもしれません!
禰󠄀豆子
ありがとうございます😊!気にしすぎかなと不安でしたが安心しました😮💨
「友達」に関する質問
小1男子、ちょっと悪目の友達がいます。 息子はその子の事嫌いじゃ無いし、遊びたいらしいのですが、 嫌な事されたら先生に言うか自分で辞めてと言うように!と伝えてます。 その子にいじめされたら先生に言うの?って聞…
作り笑いが本当にできない😂 旦那が友達と1泊して、遠方でライブを楽しんできてました。旦那も友達と外に泊まって遊びに行くなんて何年かぶり、そしてその友達ももう入籍間近なので、しばらく次はないと2人ではしゃぎまく…
認可保育園で派遣高齢男性保育士さんがいるって結構普通の事ですか? 友達の子供の保育園に派遣で高齢の男性保育士さんがいるそうです。在籍は今月から数ヶ月だけの契約だそうです。 友達は高齢の男性保育士さんでも派遣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
禰󠄀豆子
ありがとうございます!!あと1週間待ってみて音沙汰なければ、そうしてみます😖
神経質すぎるとコメントくるだろうなと思っていたので、安心しました😮💨
ままり
私もめちゃくちゃ気になるタイプです
借りたらすぐ返したいです
落ち着かないので
なのですぐ返さない人にソワソワイライラしちゃいます(笑)
禰󠄀豆子
めちゃくちゃ同感です😭!!!
同じで嬉しいです!気にならないタイプの人にはなかなか返してと言いずらいですよね😭