コメント
ままり
連絡先知ってたら、無くて子供が悲しんでるから早めに返してほしい旨をラインなどしますね
近所なら自分で取りに行きます
ママリ
なんだかんだその子の物になってたら嫌なので私も角が立たないような形でLINEで返してもらいたいことを伝えるかもしれません!
-
禰󠄀豆子
ありがとうございます😊!気にしすぎかなと不安でしたが安心しました😮💨
- 9月13日
ままり
連絡先知ってたら、無くて子供が悲しんでるから早めに返してほしい旨をラインなどしますね
近所なら自分で取りに行きます
ママリ
なんだかんだその子の物になってたら嫌なので私も角が立たないような形でLINEで返してもらいたいことを伝えるかもしれません!
禰󠄀豆子
ありがとうございます😊!気にしすぎかなと不安でしたが安心しました😮💨
「友達」に関する質問
発達障害って、コミュニケーション面だけ、のこともありますか? また、こんな感じは、相談して対策とった方がいいレベルですか? 小1の息子です。園や学校の集団生活でみると、(発表会やら参観日など)全く気になりま…
迷ってます。 小2男子。 学校を休ませて、ディズニー日帰りで行くとしたら… 金曜日はありでしょうか? 初めて、家庭都合で休ませます。 初めてのディズニーです。 おそらく、どんなに口止めしても、 小2男子は周りの…
中1の娘の事です。 ASD.ADHD、普通学級にいます。まだ授業は始まったばかりでなんとかやってます💦 ですが、友達という友達はいないようで自分から話をかけにいくのも苦手で同じ小学校の子とも微妙で一人でいる事が多く…心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
禰󠄀豆子
ありがとうございます!!あと1週間待ってみて音沙汰なければ、そうしてみます😖
神経質すぎるとコメントくるだろうなと思っていたので、安心しました😮💨
ままり
私もめちゃくちゃ気になるタイプです
借りたらすぐ返したいです
落ち着かないので
なのですぐ返さない人にソワソワイライラしちゃいます(笑)
禰󠄀豆子
めちゃくちゃ同感です😭!!!
同じで嬉しいです!気にならないタイプの人にはなかなか返してと言いずらいですよね😭