コメント
ままり
連絡先知ってたら、無くて子供が悲しんでるから早めに返してほしい旨をラインなどしますね
近所なら自分で取りに行きます
ママリ
なんだかんだその子の物になってたら嫌なので私も角が立たないような形でLINEで返してもらいたいことを伝えるかもしれません!
-
禰󠄀豆子
ありがとうございます😊!気にしすぎかなと不安でしたが安心しました😮💨
- 9月13日
ままり
連絡先知ってたら、無くて子供が悲しんでるから早めに返してほしい旨をラインなどしますね
近所なら自分で取りに行きます
ママリ
なんだかんだその子の物になってたら嫌なので私も角が立たないような形でLINEで返してもらいたいことを伝えるかもしれません!
禰󠄀豆子
ありがとうございます😊!気にしすぎかなと不安でしたが安心しました😮💨
「友達」に関する質問
小学1年生の娘の事で質問です。 1番仲良くしてる友達のお母さんから学童に連絡があり、その内容が ①水筒にゴミが入ってた ②下校中に後ろから足を蹴られた ③帽子を隠された との連絡があり、①に関してはもう一人の子が水…
娘がクラスの男子から、ちょっかいを出されて、中指を立てられたりしているようです。他のお友達のママからその話を教えてもらいました。そのママの子が、先生に報告してくれたそうです。 ちょうどその後先生からも連絡が…
夫の友人家族と遊びます。私は初対面です。 4年前に結婚してお子さんが2人いるようです。夫は、結婚祝いも出産祝いも贈っていません。 我が家も2年前に結婚し子供が1人いますが、お祝いはもらっていません。 夫とその友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私もめちゃくちゃ気になるタイプです
借りたらすぐ返したいです
落ち着かないので
なのですぐ返さない人にソワソワイライラしちゃいます(笑)
禰󠄀豆子
ありがとうございます!!あと1週間待ってみて音沙汰なければ、そうしてみます😖
神経質すぎるとコメントくるだろうなと思っていたので、安心しました😮💨
禰󠄀豆子
めちゃくちゃ同感です😭!!!
同じで嬉しいです!気にならないタイプの人にはなかなか返してと言いずらいですよね😭