コメント

ままり
連絡先知ってたら、無くて子供が悲しんでるから早めに返してほしい旨をラインなどしますね
近所なら自分で取りに行きます

ママリ
なんだかんだその子の物になってたら嫌なので私も角が立たないような形でLINEで返してもらいたいことを伝えるかもしれません!
-
禰󠄀豆子
ありがとうございます😊!気にしすぎかなと不安でしたが安心しました😮💨
- 9月13日
ままり
連絡先知ってたら、無くて子供が悲しんでるから早めに返してほしい旨をラインなどしますね
近所なら自分で取りに行きます
ママリ
なんだかんだその子の物になってたら嫌なので私も角が立たないような形でLINEで返してもらいたいことを伝えるかもしれません!
禰󠄀豆子
ありがとうございます😊!気にしすぎかなと不安でしたが安心しました😮💨
「友達」に関する質問
友達で家を50年ローンで購入、その2ヶ月後に予想外で子供できてしまって悩んでる、考えた結果産むことにした。 と報告が来たのですがモヤモヤ。。。 元々1人目もデキ婚で、旦那は仕事が続かない、インスタ映え大好きな子…
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
「担任の先生が誰になるかも分からんしクラスもどっち(2クラス)になるかも分からんし友達が誰も居るかも分からんくて不安で学校行きたくない」ってどういう意味だと思いますか? 言葉通りだと分かってますが不安だから行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
禰󠄀豆子
ありがとうございます!!あと1週間待ってみて音沙汰なければ、そうしてみます😖
神経質すぎるとコメントくるだろうなと思っていたので、安心しました😮💨
ままり
私もめちゃくちゃ気になるタイプです
借りたらすぐ返したいです
落ち着かないので
なのですぐ返さない人にソワソワイライラしちゃいます(笑)
禰󠄀豆子
めちゃくちゃ同感です😭!!!
同じで嬉しいです!気にならないタイプの人にはなかなか返してと言いずらいですよね😭