コメント

ママリ
1人目が女の子で2人目が男の子ですが、娘妊娠している時は全く性欲なかったです!むしろ旦那臭いあっち行ってという感じでした😂2人目の今は1人目に比べると性欲ある日全然あります!旦那に対しても臭いあっち行ってみたいな感情もないです。

👧🏻
女の子ですが後期はもう性欲ゼロです笑笑笑
中期はありました!😂
-
はじめてのママリ🔰
女の子でもあるんですね!個人差なんでしょうか?😂
- 9月13日
ママリ
1人目が女の子で2人目が男の子ですが、娘妊娠している時は全く性欲なかったです!むしろ旦那臭いあっち行ってという感じでした😂2人目の今は1人目に比べると性欲ある日全然あります!旦那に対しても臭いあっち行ってみたいな感情もないです。
👧🏻
女の子ですが後期はもう性欲ゼロです笑笑笑
中期はありました!😂
はじめてのママリ🔰
女の子でもあるんですね!個人差なんでしょうか?😂
「妊娠中」に関する質問
今妊娠しているかもしれなくて、していれば5.6週ぐらいになると思うのですが副鼻腔炎になりかけていると思います。鼻水くしゃみが凄く鼻が重たいです。少し顎下のリンパも痛い気がします。 普段はアレグラ、痰切りの薬、…
今妊娠中で6w5dです! 茶おりが出るのですが おりものというか 茶色から茶黒の様な色で 糸になってる物が出ます💦 説明が難しいですが🥲 この前の土曜日に受診した際は 頸管ポリープがありすぐ取ってもらいましたが それ…
妊娠中で貧血の点滴して合わなかったようでアナフィラキシー症状が出てしまい、翌日も体調悪く今日1日は自宅で安静にと病院で言われ、仕事お休みして、その次の日も左胸が痛み出して産婦人科に電話したところ内科に受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり性別によって変わってくるんですかね?🤣