コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
アリさえ無理となると公園遊びとか無理ですね 💦

ゴルゴンゾーラ
虫大の苦手なママ友いますが、よく公園遊び連れて行ってるみたいです☺️
虫がいたら逃げてます😂
以前、子がバッタ飼う!と言い張って大変だったのでお世話は全て旦那さん任せだったと言ってました🤭
幼稚園の先生も虫苦手な人いますが、触らずになんとかやってると聞きました😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
アリさえ無理となると公園遊びとか無理ですね 💦
ゴルゴンゾーラ
虫大の苦手なママ友いますが、よく公園遊び連れて行ってるみたいです☺️
虫がいたら逃げてます😂
以前、子がバッタ飼う!と言い張って大変だったのでお世話は全て旦那さん任せだったと言ってました🤭
幼稚園の先生も虫苦手な人いますが、触らずになんとかやってると聞きました😂
「公園」に関する質問
間違えだったのでしょうか😥 先日公園で幼稚園の親子2組に会いました。一緒に来ていた様です。子供達が一緒に遊んでいて、1人のママさんに声をかけていただき流れ的に一緒に行動していました。そして一緒におやつを食べ帰…
友達親子と家族ぐるみで公園に行った時、どれぐらい子供の相手をしますか? 友達親子とは4歳と1歳の同級生の子がいます。 1歳はまだ危ないので着いて回ったり、旦那に任せたりしてママ同士はお喋りしたりするのですが、相…
2歳児道路への飛び出しについて 歩道がない道路沿いにある小さな公園で長男が遊んでいて、私は次男を抱っこ紐に入れていてベビーカーも持っている状態でした。長男はいきなり道路に飛び出したりしないタイプだと思い込ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、本当に無理で無理で🥲🥲その時になれば子供のために頑張れはするだろうけど今の段階ではもう発狂レベルです🥲🥲