お出かけ 週末、子どもの誕生日です。遊園地や動物園など連れて行ってあげたかっ… 週末、子どもの誕生日です。 遊園地や動物園など連れて行ってあげたかったのですが、 ここしばらく仕事が忙しく、日曜日も仕事のため家でパーティーをすることにしました😂 好きなメニューを用意して、ケーキを買いに行って、お昼はパーティー。 その後近所の公園へ行く、、なんて過ごし方はアリだと思いますか? 近所の公園って可哀想ですかね? せめて室内遊園地みたいなところに連れて行ってあげた方がいいかな、なんて悩んでいます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 動物園 誕生日 ケーキ 公園 遊園地 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ハシビロ 今は感染症が恐いから公園のが安心かなと思います。 お子さんが公園好きなら、気にせず遊びます。 レジャーは仕事が落ち着いて、気温も暖かくなってから行きます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント