子育て・グッズ ミルクを飲んでいる時、赤ちゃんの顔(特に眉毛の近く)がまだらに赤くな… ミルクを飲んでいる時、赤ちゃんの顔(特に眉毛の近く)がまだらに赤くなることが多いのですが、分かる方いますか? 飲んで10分もすれば消えます。 機嫌もよく、他に症状はないです。 最近になってよくみかけるので、今さらミルクアレルギーなんてあるのかな?と思っているのですが… 離乳食も始めていますが、ミルク単体で飲ませてる時にも出るので、離乳食ではない気がします💦 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 症状 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みっこ👶 うちの子もなりますよー!😊 必死に飲んでるんだなあとしか思ってませんでした💦笑 9月13日 はじめてのママリ🔰 同じ方いらっしゃいましたか! ということはやっぱり他になにもないんですね😂 ちょっと安心です! 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃいましたか!
ということはやっぱり他になにもないんですね😂
ちょっと安心です!